Выпрямитель волос BRAUN ES2 140W, 200C, керамика, ионизация
  • Выпрямитель волос BRAUN ES2 140W, 200C, керамика, ионизация
  • Выпрямитель волос BRAUN ES2 140W, 200C, керамика, ионизация

Выпрямитель волос BRAUN ES2 140W, 200C, керамика, ионизация

4 791 KGS
Не начислять
Выпрямитель волос BRAUN ES2 140W, 200C, керамика, ионизация
Гарантия: '6 мес

Примечание: '

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам.
Количество
Со склада в Бишкеке SAL 2020-09-25

  Доставка по Бишкеку 0-150 сом. КРУПНАЯ техника 300-500-1000 сом до подъезда, подъём опл-ся отдельно.

Доставка товара по Кыргызстану, цена договорная.

Выпрямитель волос BRAUN ES2

Выпрямитель Braun ES2 Satinliner Ion-Shine – профессиональный прибор для укладки волос, один из самых совершенных стайлеров от компании Braun. Он сэкономит ваше время на укладку и утром, перед выходом на работу, и вечером, когда вы собираетесь на романтический ужин или на встречу с друзьями. 

Braun ES2 Satinliner Ion-Shine оснащен подвижными, супергладкими пластинами с керамическим покрытием 
«Nano Glide». Они мгновенно и равномерно нагреваются по всей площади, легко скользят по волосам, не вытягивая их, и не нанося вреда, так как воздействие температурой длится очень короткое время. Быстрый прогрев пластин обеспечивается высокой мощностью устройства. Укладка происходит быстро, легко, при постоянной и оптимальной температуре, без повреждения волос. 

Благодаря особой функции ионизации Braun ES2 Satinliner 
Ion-Shine легко справится даже с самыми непослушными и пушистыми завитками. Стайлер создает плотный поток ионов, который окутывает каждый волос и нейтрализует статическое электричество. В результате - идеально гладкие, послушные, блестящие и здоровые волосы. 

С выпрямителем Braun ES2 Satinliner Ion-Shine ежедневная укладка волос превратиться в простой и приятный процесс, который будет приносить только положительные эмоции и не займет много времени.

 

SAL'485
Новый товар