Мясорубка «Аксион» М 31.02. Макс. мощность 1500Вт, производительность – 1,6 кг\мин реверс.

VESNA'4418

АКСИОН
Мясорубка «Аксион» М 31.02. Макс. мощность 1500Вт, производительность – 1,6 кг\мин реверс.
Гарантия: '

Примечание: '

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

2019-04-14 14:06:33

4 200Сом

Для заказа просто позвоните нам 0706-88-1234, 0552-88-1234 или оставьте свой номер телефона и пожелания в чате, и мы Вам перезвоним
Для заказа просто позвоните нам 0706-88-1234, 0552-88-1234 или оставьте свой номер телефона и пожелания в чате, и мы Вам перезвоним

Добавить в избранное

Описание

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МЯСОРУБКА М31.02 АКСИОН

КОРОТКО О ТОВАРЕ

Компактная, мощная, эргономичная мясорубка с функцией  реверса. Легко справится с мясом любого качества, приготовит фарш любой консистенции от мелкозернистого до маленьких кусочков.

Общая информация

Мощность 1500 Вт
Производительность до 100 кг/ч
Материал пластик
Размеры 278х164х327 мм
Вес 4 кг

Электрическая мясорубка М31.02 Аксион

-высокое расположение шнековой камеры позволяет использовать глубокую чашку для фарша
-пластмассовый предохранительный колпачок защищает электродвигатель и редуктор привода от поломки при случайном попадании костей
-прочный литой нож из нержавеющей стали не требует заточки длительное время
-все детали, контактирующие с пищей, изготовлены из экологически чистых материалов
-функция реверс поможет избавиться от намотавшихся на шнек и пленок
Бытовые шнековые электрические мясорубки производства ООО Концерн «Аксион» предназначены для приготовления фарша из мяса, рыбы, грибов; измельчения овощей, фруктов; получения пюреобразных масс из ягод; профилирования теста.

Высокая производительность и безупречное качество работы электромясорубок достигаются за счет оригинальной конструкции:

Износостойкий нож, изготовленный из высококачественной хромистой стали, имеет саблевидные режущие кромки, которые обеспечивают плавность работы мясорубки и повышают качество переработки продукта.

Специальная конструкция шнековой камеры со спиральными направляющими и переменным шагом шнека обеспечивает оптимальную подачу продукта для создания наилучших условий резания даже низкосортного мяса.

Пластмассовый предохранительный колпачок защищает электродвигатель и редуктор привода от поломки при случайном попадании костей.

В комплекте: 

Приставка-овощерезка с тремя сменными барабанами. Предназначена для резки продуктов ломтиками, мелкого и крупного шинкования. Три разных типа терок позволят быстро нашинковать овощи для определенного блюда. Приставка для нарезки овощей станет незаменима. Наличие в наборе толкателя обеспечивает безопасность при работе с различными типами продуктов.
 
 
Предназначена для получения соков с мякотью из мягких овощей, фруктов, ягод; набивки колбасных изделий.
Набор из 2 решеток с отверстиями диаметром 5 мм и 7 мм, что позволяет делать фарш мелкой и средней нарубки. Литой нож из нержавеющей стали.

Приставка "кеббе" и приставка для набивки колбас. Предназначена для изготовления колбасных изделий.

В этой категории 30 товаров: